茂密的森林里,小溪静静地流淌着,水中的鱼儿三个一群五个一伙地游着,突然,它们好像发现了敌人似的,迅速地钻进水里不见了……远处,雄伟的大山耸立在蓝天白云之间。
天空一碧如洗,像是刚用清水洗过的蓝宝石一样,远处,几只老鹰在自由的翱翔。小鸟“叽叽喳喳”的叫着,仿佛在诉说一天的见闻。太阳公公躲在云彩姑娘身后露出了红红的半边脸。
岸边开满了鲜花,有红的、黄的、紫的、蓝的、粉的,色彩斑斓,漂亮极了!有几朵花的叶子如同小女孩的裙子,又像一把把大伞,给昆虫们带来了凉爽。花的旁边有几只优雅的蝴蝶翩翩起舞。绿草如茵的草地上有几只小松鼠在比赛,它们在比谁是大胃王,只见它们一个比一个吃得快,一个比一个吃得多,最后小肚子都撑得圆圆的。一阵微风吹过,树叶“哗哗”的响着,像是在给小松鼠们鼓掌加油呢!
森林真美呀!森林就像一幅美丽的、多变的图画。