我和姐姐常去岗顶吃麦当劳,路上要经过一座天桥。天桥上有许多小贩在摆的摊,有卖花的,有卖食品的等等。
今天,我们又过天桥,看见许多人围着地挑选东西,讨价还价。忽然,眼前一片混乱,小贩们抓住自己的摊子,撒腿就跑,顾不得有什么东西掉下,原来城管来了。有一个小饭还没来得及收拾东西,东西已被城管没收了。
小贩逃跑了,城管走了,只留下一片狼藉,塑料袋,纸屑,瓶子到处都是。那些小贩虽然值得我们同情,但有一点是不可原谅的,那就是他们那样做会影响交通,影响市容,破坏天桥的环境卫生,我建议城管叔叔严加管理。