小鸡的作文
暑假的时候看了一张很好看的碟片,名字叫《小鸡快跑》。
《小鸡快跑》讲了一个养鸡场里一群鸡的故事。他们不想呆在养鸡场。他们尝试了许多逃跑的方法,但都失败了。
一天,一只公鸡从天上飞下来。养鸡场里的小鸡非常高兴,有人可以教它们飞翔。他们已经训练了很多天,为了练习飞行,他们减肥了。但是,直到有一天,他们才意识到,公鸡不是自己飞的,而是被一把大枪轰击的,他们又失望了。
突然,一只老鸡想起了自己的空军生涯。一只鸡问他飞机是什么,老鸡详细的说了一遍,他们才意识到这是一架可以飞上天的机器。小鸡们终于做好了飞机,离开了养鸡场,只剩下惊呆了的养鸡场主。
这个故事告诉我们,只要我们努力,不灰心,事情总会成功的。