小鸡的作文
春天来了!鸡妈妈坐在草堆里孵小鸡呢!慢慢地,一只只可爱的小鸡从蛋壳里钻出来。小鸡们眼睛小小的、身子胖乎的、 嘴巴尖尖的,可爱极了!鸡妈妈开心地说:“小淘气,去草地上玩吧!”
到了草地上,有的小鸡在刨土、有的小鸡在散步、还有的小鸡在抢虫子吃,就像小朋友在拔河比赛呢!有趣极了!
这时,两只燕子在空中“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“你好啊!小鸡!小鸡们瞪大眼睛望着天空自由自在地小燕子,羡慕极了!有几只小鸡还学着小燕挺起胸,一边跑,一边说:”小燕子,等等我呀!“
这真是一群快乐的小鸡呀!