天是那样蓝,云是那样白,如今却灰蒙蒙的。作为小学生的我,却无力去阻止,人类疯狂地破坏环境。可是当我看见高高的工厂冒黑烟;轮船的石油污染江面;人们乱扔垃圾;伤害濒临灭绝的野生动物……
我实在看不下去,多想冲上前去,告诉那些人:够了!别再这样了!!天空不再蔚蓝,江面不再清澈,鱼儿翻起白肚皮……
已入四月,可还未有春天的踪迹。阴雨绵绵,春天,你在哪啊!?让我们多植一棵树,少扔一个垃圾,世界将会美丽。让我们多保护一只动物少吃一只野生动物,世界将会充满生机让我们少建一个工厂多保留一些森林世界将会充满绿色……
人类!保护环境吧!不要等世界末日那天才后悔,我们只有一个地球这个地球太可爱了,同时又太容易破碎了!爱护环境,保护地球让我们伸出双手,共同撑起一片蔚蓝的天空!谁能忍受每天戴着防毒面具过日子?