早上同学们排着整齐的队伍,出发总部去观看演出,到了总部我们按顺序各自坐到了位置上,演出开始了,看着一个个精彩的表演,那时的性情心情真是激动啊,接着我们走红毯上台领奖的时间到了,开始是希望之星。
文明之星……轮到我的是健康之星,这是我上小学以来的第一次领奖,真把我给高兴坏了。领完奖,看完表演,我们就拿着自己一学期得来的卡片,去换取各种各样奖品,最后我换到的是彩色笔和糖果,这糖特别的甜,那时我就对自己说,我要再接再厉,继续努力,争取下学期得到更多的卡片,去换取更好的奖品!