假如我是一朵花优秀作文
坐在窗前,我默默地望着窗外。窗外,那五颜六色的花争奇斗艳。白色的花高洁,黄色的花淡雅,紫色的花深沉……每一朵花都给人不同的感受。顿时幻想,假如,我是一朵花……
假如我是一朵花,我就要在大自然中装点着大地,给大自然添加一份生机与活力。让人们欣赏到美丽的景色,呼吸着清新的气息。当人们得到我奉献的一切时,我会在旁边偷偷地匿笑,因为人们高兴,我就快乐。
假如我是一朵粉红的桃花,我将盛开在春天。在一年的开始,去唤醒沉睡的一切。并用我小小的粉红色,去衬托那生机勃勃的春天,去迎接新生的一切。并献给人们淡淡的清香。
假如我是一朵粉色的荷花,我将生长在夏天。在炎热的夏天开放,我出淤泥而不染。我会静静地躺在池塘中,让人们欣赏。并用我淡淡的粉色,去给夏天增加一分活力,去给人们带来一些愉悦的心情。
假如我是一朵金灿灿的菊花,我将玩耍在秋天。在金色的秋天里,农民伯伯享受着丰收的乐趣,而我也在替农民伯伯们开心。我会用我浓浓的橙色,为人们除去一点秋日的燥热。
假如我是一朵梅花,我将为冬天作伴。在白雪皑皑的冬天里,我也会坚强地活着,为大地,为人类作出贡献。人儿啊,当你看到我时,心里是否涌动着一丝丝温馨与美好呢?
假如我是一朵花,我将奉献自己,为人们献上一些芳香;假如我是一朵花,我将奉献自己,为自然添加一点活力。
假如,我是一朵花,我愿做那最默默无闻的一朵……