假如我是一朵花作文
我是一朵小花,身材很苗条,眼又大又圆,我伤心的时候泪水就是花瓣上的露珠,我非常可爱的,我生活在一望无际的大森林里,我有许多的小伙伴,它们也是花朵,还有爸爸妈妈,我们在一起生活得非常幸福。
但是有一天,意外发生了,一个大脚从我的头上迈过去,吓了我一跳,幸好没有踩到我,突然我发现,离我很远的地方,一只大手把小伙伴们还有爸爸妈妈摘走了,从此以后我非常想念他们。也不知道他们去了哪里?
转天早上,我看见一个牌子,上面写着“请爱护花草树木”看到这几个字后,我的。眼睛里面充满了泪水,一个小女孩走到我的身旁,我想:一定是她立的木牌,可惜我没有手和脚,如果有,我一定走过去谢谢她。
过了几天,我被吵架的声音吵醒了,一看,是那个小女孩正在跟一个小男孩吵架,女孩说:“你为什么要破坏花朵?她们长得那么美丽是让大家欣赏的,不是你自己的。”
男孩走到我对面不好意思的说:“对不起,小花朵,我不是故意的,请你原谅我!”
他重新种了许多花朵,哇,家人又回来了,我回头看了一眼那个女孩,她冲我笑了笑,走向了远方,我也冲她笑了笑,但是她在也没有出现过。
我们要爱护花草树木,不要伤害它们,它们也有生命,多一朵小花、小草、大树。就会为我们的生活增添一份绿色!