我想成为一只鹰,在广阔的天空中自由翱翔。我想做一条小鱼,穿过高高的龙门。我想成为一棵小草,向着太阳生长。
我不是温室里的一朵花,我拥有自己的生活。“一个慈爱的母亲经常会失去她的孩子。这句话绝对正确。在我们的生活中有很多这样的例子,但是人们仍然不知道如何醒来。每个父母都想让自己的孩子成为人们心中的龙凤,但结果适得其反。一些孩子已经进入初中,但是他们仍然用衣服伸出他们的手,用食物张开他们的嘴。有些孩子甚至不能完全照顾自己。他们只知道他们只学习。父母认为如果他们累了,那又有什么关系呢?但是你有没有想过,如果孩子不能照顾好他的基本生活,当你老了的时候,他会怎样照顾你?
叔叔阿姨,放手!我们不是温室里的花朵,我想在风雨中展现自己。
自力更生,丰衣足食。我只把自己带到这个世界上,因为我不怕和你在一起的任何事情。当我父母帮我穿衣服时,是你打电话给我的。妈妈,我自己来。”当我父亲送我去学校时,是你提醒了我。爸爸,我可以自己做。”当我在三年级进入强化学习时,时间就像生活一样,许多父母选择了“伴随阅读”当我犹豫是否让我的母亲帮助我面对过度劳累的学习。又是那个坚定的声音。我不是温室里的一朵花。我必须独自走最艰难的路。“
不知不觉中,你已经经历了漫长的旅程,你的成绩相当不错。突出显示“我似乎有一些得意忘形当我来到学校时,我得到了老师的关爱。我不想呆在你的港口。我只想在你的鼓励下前进。人生还有很长的路要走。我仍然要向前看,走自己的路。我有自立自强的坚强后盾。我不怕风雨,继续努力工作。
我们怎么能不经历风雨就能看到彩虹呢?没有人能随随便便成功。小树可以在困难面前勇往直前,但是我们作为21世纪的青少年怎么能放弃呢?当我们面临学习压力时,许多学生选择辍学。我只想说“这条路是自己选择的,即使一个人跪下,也要走过它“面对困难,我下定决心,要带领自己谱写一个多彩的人生乐章。
“爸爸,妈妈,请让我走,我不是温室里的一朵花。