家庭生活作文
我的家庭是一个六口之家,听起来像很多人吗?事实上,我们家是三代人一起生活的,虽然我们家很多,但生活简单朴素。
妈妈和爸爸工作有点忙,没时间照顾我的日常生活饮食,爷爷每天早上为我准备早餐,中午我去祖母家吃晚餐,因为我的学校是接近祖母的房子,还救了去接我爷爷每天跑来跑去。
奶奶是一个好女人,她不顾家人的反对,清晨到蔬菜市场组的食物每一天,奶奶老说他还年轻,身体好,闲置容易生病在家里,出去卖菜,可以锻炼身体,而且可以补贴家里,妈妈和爸爸不能,所以我们要安排她的意思。爷爷每天去奶奶家帮我,有时我还帮奶奶。
爷爷是个戏迷,总是主持一档电视节目,奶奶总是说他在浪费电,两个人会争几个字。
我姑姑比我父亲小十岁,我非常喜欢她。她总是跟得上她。
我是家庭的“宝贝”,我的家人关心我,但从不放过我的缺点和缺点。我有很多爱好。我喜欢画画,看书,玩拼图游戏,但是我玩的太大了,有时候我不关心学习,所以我的父母很担心我的学习。有时我觉得他们是重复的,总是在我耳边唠叨,事实上,我知道他们对我有好处,他们努力工作,让我在舒适的环境中成长。
我很喜欢我的家人,虽然我们的生活很平淡,但我觉得我们很快乐,我想要在一个“快乐的果子”后做,让家里多些欢笑,让我们的生活更幸福。