我们这一班作文
我们这个班有一些小缺点,大家都说,一点点的小缺点又没有什么关系,一下子就能改掉。可是我们班还有个大缺点——人人都很小气。
“借我一下铅笔呀。”一个女同学问一个男同学。“不借!”男同学说完,扭头不理她了。你们看到这里,肯定会责骂那个男同学也太小气了吧,不过你先等看完了吧。只见,女同学一下子被拒绝了,她也很生气。她一边从自己的铅笔盒了那出铅笔,一边说,哪个男同学怎么怎么的小气,害他只好拿自己的了。看到这儿,你一定晕了吧!让我难忘的还是那件事情——
老师说,上面发了一些参观的优惠券,想要的话,就到课代表那里去拿。说着,老师把一大堆一大堆的优惠券给了课代表。下课了,老师一走出教室之后。教室里,一下子吵闹起了。你问怎么了?还用的着说吗?那当然就是同学们都在抢那些优惠券呢!一大群一大群的人都围着课代表,课代表被围得“无地可逃”“无处可藏”了。课代表马上扯着嗓子喊道:’排好队,一个一个来!‘可是他就一个人,怎么能跟一斑子的人比呢?在这种“寡不敌众”的情况下,他只好冲出了人群,不优惠券放在教台上,自己脚踩西瓜皮——溜之大吉。同学们又围着教台“打打杀杀”,教室像成了战场。我当然也参与了那场战场,可是人太多,我怎么也进不去,对于这“人墙铁壁”我实在没办法,只好使出了我的必杀招了。我从下面钻进去,这里面可真是拥呀。快把我拥扁了。我想:快点呀,快点呀!可是我还是没能拥到,我想出去,但也出不去。我真是“两路难退’呀!我只好硬着头发上”战场“,几经拼搏,终于拿到了优惠券。我想回去时,不小心摔到了,我本以为有人会帮我的,半他们都理也不理我,有的还踩在我身上,我只好自己爬起来。
我看着自己衣服上的脚印,唉!我们这个班……