我们班吧,有几大族类,分别是瞎画一族、捣蛋一族、创艺一族、书呆子一族可多了!我就来挑三个典型的来说一说吧!
瞎画一族
我的同桌和他的几个铁哥们都是瞎画一族里的人。先说一说我的同桌吧!他叫杜深,很喜欢画画,总是能画出一些奇怪的东西。
记得有一次,我们正在认真的画画,杜深的位子不时传来“嘻嘻”的声音。我扭头一看,杜深没有在画老师给我们的主题,而是在画一个似人非人的怪物,我小声的对他说:“你为什么不画老师给咱们的主题呀?不然你会很惨的,毕竟你还是美术课代表呢!”他没有理我,直到下课,他拿起上课时画的画,对我笑着说:“你看,我画的外星王子和外星国王怎么样?”我一看,大笑起来,你绝对猜不到他画的什么:外星王子有一头长长的头发,戴着一个蝴蝶结,有一撮小胡子,长长的连衣裙和高跟鞋。旁边还写着身高360米。外星国王是一个光头,有长长的仙人胡,黑色的衣服和鞋子,旁边还写着身高1.5厘米。不愧是瞎画一族的人啊!
捣蛋一族
我班有好几个人都是捣蛋鬼,所以我们称他们为捣蛋一族。
有一次,我们的一个同学在回答问题时,因为地比较滑,移动板凳没有声音,所以捣蛋一族的那个人就悄悄地把板凳移动了一下,回答问题的那个同学坐下时,当然会摔一个狗啃泥啦,惹得大家都哈哈大笑。
书呆子一族
我班不仅有爱玩耍的同学,还有“爱学习”的同学。就让我来说一说吧!
我班的副班长就是一个书呆子。每次上自习课的时候他都在看书,尽管班里再怎么乱,他依然装作没听见,直到大班长过去推了他一把,说了一小会,他才从书海中走出来。
这就是我们的班级,一个热闹‘有趣的班级。