寒假的总结作文
美妙的假期已经不多了,它像只可爱的小鸟不留一丝痕迹的走了,而我的心也随着它婉转的歌声离我而去。
对于这生活的最后一个寒假,我还是无情的将它荒废,尽管世人对于我这种无脑的行为一定充满了嘲笑与蔑视,但我也只能活该的接受他们。
写作业真的是一件很头痛的事情啊,我不说自己是好学生,因为我很懒得去动作业。但是又没办法啊,不写怎么办,毕竟总还得上交的呀。往往是在刚放假时计划在短时间内把所有作业全都搞定,但总是刚把作业开个头,就不知道又去干什么了。
一个寒假又快过去了。订了,但是那张可怜的纸,好似被人遗弃了似的放在桌子上,我的惰性又一次将它打败了。本来应该好好利用的假期又懒惰而浪费了。
俗话说得好,“有舍便有得”,尽管我失去了学习的大好时机,但我玩了一个寒假,我就当把开学以后的玩耍时间都用上了,开学以后,我一定将这些失去的时间一点一滴找回来。
现在再为此而自责已是无济于事的了。新学期好好学习才是正经,在新的学期里我一定我克服我在学习上的懒惰,让我的成绩恢复到原来的水平,甚至更好,我要讲这作为我的努力目标不断的向其发展!
我相信。