寒假总结作文
恩,然后就要开学了。大家的寒假总结陆续出来,那也该我的了嘿。
这个寒假,最大的遗憾就是没有坚持写作文and学习乐器。唯一坚持下来的是每天背90个英语单词,然后跟lj打卡,每天说早安晚安。最大的幸运就是去见了生命中所有重要的有点遥远的人,最大的快乐就是去见了在乎了那么久的男孩,并成功套住了他re。
本来计划好的寒假要复习理科的东西,但最后还是没有哦,说好的要好好锻炼的,而且这个寒假身体也允许,可是还是没有好好锻炼耶。说好的要下厨,做自己喜欢的事情,但是自己还是没有诶,寒假以来只下厨了三次,不过开心的是每次都认真了,每次都成功了,每次都被喜欢的人夸奖了。我要提高在你心中的印象分,我想,我有成功一点点耶。
这个寒假还看了雪,广东人表示和在乎的朋友一起去看了雪,还一起滑了冰,可以说给寒假画上完美的符号了吧。还去了历史老师推荐的博物馆参观了,虽然只参观了二楼就被告知要闭馆了,因为那天早上坐车去,坐车的时间有点长,而博物馆开门的时间又好短,不过还是很幸运,我们参观了。不虚此行呀。
虽然去看雪的时候消费了好多,而且游人好多,人挤人,但是在排队的过程中,也见识了一些男朋友,渐渐地,好像也有了一点点择偶标准。
这个寒假所有的熬夜都是因为老哥em,是呀,这个我这么喜欢的男孩,总把情话说成了套路,但最后他还是认真地跟自己说了我想听的话。那我们当然是要一起变优秀啦。所以寒假得到了一个承诺,其实也是今天早上早起的动力,是今天笑着醒来的动力。我想,也会是以后继续踏实努力的动力。我会,喜欢你,在我觉得没有人比你好之前。