盼作文300字
我已经等的花都快要枯萎了,怎么我的生日还没到啊!我长叹了一声。咦?这是怎么回事呢?原来啊,再过一个星期就到我生日了,可是我却已经迫不及待了,整个星期我都一直坐立不安。
从周一开始,我就一直盼着快点过生日,可是时间总是跟我作对,我想让它快点儿的时候,可它偏偏过的很慢,我想让它慢点儿的时候,可它却过的很快。我现在就是连做梦,我都可以在梦乡里梦见在生日会上,我和同学们一起玩耍的情景了,要是我能控制时间去就好了,我想让它什么时候快,它就什么时候快去,我想让它什么时候慢,它就什么时候慢,而我现在就想把时间比以前快上100倍,但是显然这是不可能的了。
我只能熬着,我都感觉时间就像静止了一般,一动不动,熬过了一夜又得熬第二夜,我连睡觉都已经睡不着了,只希望能够快点儿过上生日。熬是难受的,我这个星期都已经要兴奋过头了。
最后,我终于盼来了生日的那一天,可时间却过的飞快,一眨眼功夫,生日会就已经接近尾声了!