一个人美丽,不仅体现在外表上,还体现在她对一件事的态度上。一个人只要快乐,她就是世界上最美丽的人。
我总是微笑着面对每一天的生活,每天快乐的度过那些可以让我永远保留自己个性的日子。
早晨起来,我懒洋洋的伸个懒腰,呼吸了一口新鲜空气,看到太阳在树梢上慢慢的升起,金黄的光辉洒向大地,照在人们的脸上暖呼呼的。小鸟在树枝上快乐的跳来跳去,叽叽喳喳的,好像在诉说着昨晚做的好梦。花儿抬起了害羞的脸蛋,在微风中跳起舞来。看,小草身上的露珠在阳光的照射下变成了闪亮的珍珠。我微笑着走出家门,迎接这一天的到来。
今天,我打算和好朋友到小山坡上去玩,我们带上皮筋儿、沙包,还有几本童话故事书,就高高兴兴的出发了。
小山坡上有很多树,一排一排的,很整齐,长得很粗壮,上面满是绿的发亮的叶子。我们首先玩跳皮筋,我很高兴能和跳皮筋的高手在一起跳,这样我就可以非常轻松自在的跳呀跳呀,一直跳个不停,跳到累得不能跳为止。当大家都跳累了,我们就躺在草地上惬意的休息一会儿,然后开始读课外书。我最喜欢安徒生的童话故事,美丽的白雪公主,善良的美人鱼,可怜的卖火柴的小女孩……每当读起这些故事来,我总会陶醉其中,与主人公一起忧愁,一起欢乐,一起感受自然的美妙,生活的美好。母亲,你快乐吗?
今天,我快乐的度过了一个早晨,这一天的心情别提多美了。法国大雕塑家罗丹曾经说过:“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我愿意用我的眼睛去发现生活中更多更美好的事物,那样,我就会更加的快乐,我也会因此更加的美丽!