我的想象作文
随着社会的变化,神舟十号与天宫一号接轨、黄岛一线高考人数再创新高、我们学校的操场修成了塑胶操场、学校里还有了免费午餐,不久,青岛会开通地铁……
想要出去的时候,地铁将会直通到你家,免去了过马路的危险,不用走一大块路,地铁也不需要等车,节省了大把时间,也排除了车祸的风险,也不堵车,速度也很快,乘客也比公交车上安全,因为,它在地下的,地下只有它一列车,所以,不会造成交通事故,而且,也不堵车,这也是速度快的原因之一,还有一个原因是它科技比公交车发达,所以跑得快。
而且,它还比公交车环保,不使用汽油,虽然现在有电动公交车,虽然它是电动的,但它环保还是不及地铁,而且地铁行驶起来四平八稳,不会产生噪音,会让乘客感到很舒服,就算在地铁上睡觉的乘客也不会被打扰。
总之,地铁将会成为现代上班族的新潮。