今年,我过了一个快乐的暑假。我经历了很多有趣的事情,有一件事深深地印在了我的心中。
记得有一次,我、姐姐、妈妈、妹妹、爸爸一起去南山公园游玩,妹妹、我、姐姐让妈妈去和我们玩过山车。可妈妈还是坐在凉亭的旁边,好似在想着什么。这时,姐姐也走到了妈妈身边。我很生气,心中想道:我的姐姐不也和我一样吗?只不过比我大几岁,为什么要和妈妈坐着呢?我真想搜索出妈妈与姐姐之间的秘密。我和妹妹嘀里咕噜的走开了。
我和妹妹来到河边,看到河里有小鱼、小虾。小河旁,柳树梳着她那绿油油的大辫子。小花长得更娇艳了。小草长的更强壮了。我和妹妹坐在小河旁,呼吸着新鲜的空气。
我终于知道了,姐姐同妈妈呼吸着新鲜空气。
我喜欢今年的暑假,因为我度过了一个快乐的暑假。也发生了不少趣事。你们也来说说你们的暑假吧!