描写小白兔的作文
小白了兔,白了白,两只耳朵竖了起了来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真了可了爱,你们知道它是谁吗?没错,它正是人见人爱的小白兔。小白兔一身雪白,好似一个洁白无瑕的小雪球,长长的耳朵直竖着,一双红宝石似的大眼睛,如同晶莹剔透的玛瑙,红红的花瓣一样的嘴唇里,牙齿显得格外的白。
小白兔走起路来蹦蹦跳跳的,它的前腿短短的,后腿长而有力,跑得飞快,尤其是野兔,有着“草上飞”的光荣称号。
小白兔最喜欢吃胡萝卜、青草和菜叶,我每次喂它青菜的时候,总是喜欢让它先闻闻,等它快要吃到的时候,我就把手往上一抬,它就跟着我的手往上一跳,我再一抬手,它又跟着一跳,我把青菜绕着它小小的身子转一圈,它就嗅着青草的味道也转一圈,直到我玩够了,才把青菜递到它嘴里。它贪婪地吃着地上的菜叶,小嘴津津有味地嚼着,满足地望着我,好像在说:“谢谢你,小主人。”
吃饱了,它就心满意足地趴在窝里美美地睡一觉,我看着它那憨憨的柔顺的样子,喜欢极了!
是啊,这这么可爱的小白兔,谁不喜欢呢?