我有一双又大又臭的脚,他害得我好苦。请你听我来说一说。
我的脚比常人大,小小的年纪,可是我的脚已经超过了妈妈的脚,连爸爸的鞋子都快要穿不上了。就因为我的脚大得比一般人要快,所以我的鞋子能够摆满整只床,但是还是没有一双能够让我穿!因为脚大鞋小,我不能穿。没有办法,妈妈只好带着我到处买鞋。从中还惹出了一些笑话。
有一次,妈妈又带我到街上买鞋子。来到一个鞋子摊前,妈妈选了一双41码的鞋子。那位摊主说:“你想买给你老公穿啊!”妈妈说:“我老公的脚才没有这么大。这是买给我儿子穿的。”那摊主说:“你儿子的脚真大。”这时,我羞得真想打一个地洞钻进去。
说起脚臭,我不得不吐吐舌头。因为我的脚不管比谁的脚都臭!一次上电脑课,我忘了带鞋套,只得脱掉鞋子进去上课。可是,我一走进去。那些女同学就说:“臭死了,什么东西这么臭?”可我有什么办法呢!只得让她们受一下苦了。唉,该死的脚!我真恨死你了!