二十年后的家乡作文400字
光阴似箭,日月如梭。转眼间二十年过去了,我现在在火星上工作生活着,我每天都想去看看地球,想去看看爸爸妈妈,趁这放假,我便乘坐超级飞船去地球了。
我刚到地球就看见许多像别墅一样的车子在天上行驶着,后面有一个助推器。我打电话问爸爸他们在哪儿,我就叫了一个出租车,它竟然是悬浮的,车的后面也有一个助推器,在行驶中司机只需按动一个按钮,车子就像光一样开到了目的地,我一下车就看见了爸爸,我问爸爸:“你们的房子在哪了?”
“在那”爸爸指着一个空旷的地方,我半信半疑的跟着爸爸走,爸爸打开了一扇隐形的门,我立刻就明白了,房子是隐形的。妈妈一见我们回来了就叫我们吃饭,我心想饭在哪儿呢?妈妈似乎看透我心中的疑惑,她说:“在桌子上有一个打印机,只要你说出你要吃的东西,它就会做出来,而且很美味。”
“原来如此。”我点了点头,我便叫了一份牛排,我吃了一口,真美味啊!我还发现花园里都是机器人在工作…
我的家乡是多么美好啊!