二十年后的家乡作文400字
今天早上我实在是很无聊,我打开我的小箱子,翻出了我的时光机,我乘着时光机飞到了二十年后的家乡,在那里的变化可真大呀
这里空气很好,一眼望去,山上绿树成荫。走进公园里,五彩斑斓的花朵向我迎来,这里人山人海,现在汽车也不是以前那样的了,以前的车都是污染环境,现在的车啊真是厉害呀!
以前车都是小车,现在的名叫“小绵车”,它没有车轮,车轮被飞行器代替了,它可以在空中飞,很好驾驶,就和骑两轮车一样。而且它不用装汽油,也不需要充电,只要把垃圾灰倒在里面就行了。
说起垃圾会这还要从垃圾说起,人们总会丢掉垃圾,有的垃圾被送去修理厂,重新修理,而有的不可回收垃圾,就会被送到烧垃圾场。烧(★)垃圾场很特殊,里面都没有工作人员,只有那些机器人,机器人里面还有火,每个机器人都会有一堆垃圾,它们都是从垃圾车里捡来的,它们用火烧垃圾,把垃圾烧成灰,再拿出去卖,真的是太棒了,垃圾灰会装到小绵车里,垃圾会也会自动消失。
我之前快点二十年后,去看看那里的更多东西,因为时光机到点了,所以我要去上二十年后的家乡去看更多好玩的。