推荐一个好地方作文
我最喜欢的地方是古北水镇,那里有好吃的、好喝的,还可以痛痛快快地泡温泉,下面就让我给你介绍一下吧。
古北水镇在北京市密云区,背靠最美,最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖,是京郊罕见的有山有水的古村落。
那里有好多好吃的:冰糖葫芦、豆糕、羊肉串、油炸面包、豆腐串、枸杞面包等等。我印象最深的是豆腐串儿,它是将鲜豆腐切成三厘米的方块儿,用油煎制成而成的,咬一口,满嘴流油,香到了极点。
玩了一天,不如泡个温泉解解乏。温泉有好多类型的池子供你挑选:有小孩用池,大人用池,红汤保养用池等等。温泉挺热的,水温在35度到40度之间,泡一会儿就浑身<>冒汗。在各类温泉池子中间,还设有一个圆形的大舞台,会表演优美的歌舞供大家欣赏。
古北水镇是京郊一到二日游的好去处,可以游山玩水,放松身心,与家人亲密相处。如果你有一两天的短暂假期,不如乘坐大巴车或小汽车来这里玩吧。