队列比赛作文
今天是一个特殊的日子,是我们七年小学生涯中最后一次队列队形比赛。为了这一天,我们准备了很长时间,大课间的时候,总是能看到同学们忙碌的身影。大家蓄势待发,准备迎接比赛。
比赛开始了,首先上场的是一些低年级的小弟弟妹妹们,虽然他们个头小,但是他们个个精神饱满,一副不服输的尽头,看着是那么有自信、有朝气。每次下场之后,观众们都会给予热情的掌声。
我们是最后一个上场的班级。虽然我们上场较晚,但是我们积累了经验,总结出了战略:精神抖擞、步调整齐、口号响亮、动作一致。轮到我们上场了,我的心中既自豪、又有些紧张。我努力地跟着体委的口令,认真地迈好每一步伐,挥舞着双臂,“一二一,一二一,向左看。”大家齐刷刷地向左甩头,用最洪亮的声音喊出了“七一七一、永争第一、齐心协力、共创佳绩。”在大家响亮的口号声中,我们步入了主席台正中央。
接下来,体委发出了“稍息、立正、向前看齐、向前看,向左转等”一系列的口号,我们都认真地做好每一个动作。我的心情也特别紧张,生怕自己有一点差错。在队形展览中,我们在“一二一”的口令中,走出了一个英华校徽的图案。新颖的图形,赢来了观众雷鸣般的掌声。此时,大家心里都松了一口气。
“世上无难事,只怕有心人。”“我们成功了”,“我们得了第一名”全场同学为之高兴。但是我想这是我们辛勤努力的结果,是同学们刻苦训练的结果,更是大家团结一致的结果。这种精神会激励我们不断前进!