一天下午,我写完作业后正在家里吃着水果,突然我眼前的水果合成了一个时空飞船。我忐忑不安地走了进去,只见飞船的控制板上面写着“请按这个红色的圆形,那就可以送你到想去的地方”,我半信半疑地按了下去,输入了“未来的果园”这几个字。“嗖”一声,我像飞起来一样,眨眼睛就到达了目的地。
迎面走过来一位阿姨对我说:“你好,我是这里的员工,欢迎你来参观“美味水果屋”,这里的水果是科学家们经过多年的潜心研究,专门为小孩种植的。这些水果食用特别安全。
走,我带你去看看。”阿姨一边走一边向我介绍:“这里是我们的特种果园,水果的汁水是五颜六色的,就像鸡尾酒一样,非常奇特,而且这种水还非常好喝,又有营养。百味西瓜与普通西瓜不同,它不但有各种各样的味道,吃了还能再生。”
“再生?像蚯蚓一样?”我的好奇心大发了。
“是的”,我跟着阿姨来到了一块西瓜地里,阿姨摘了一个绿莹莹的大西瓜,拿出水果刀切成几片,“快尝尝吃不完的西瓜吧。”我将信将疑地咬了一口,啊,好甜,我口里的西瓜还没吃完呢,手中的西瓜又完好如初了,我连忙又咬了一大口,被咬的西瓜立马又恢复原样。啊,太神奇了!
接着阿姨又带我来到“奇形怪状园”,水果的样子让我大开眼界:红色的葡萄是平行四边形的,蓝色的苹果是正方形的,更好玩、更有特色的是7种颜色混在一起的香蕉是正方形的,还有长方形、平行四边形合成的香蕉,真是让人惊讶不已啊!
“钱思吉,妈妈回来了。”耳边突然传来妈妈亲切的话语,我想时间不早了,赶紧坐上时空飞船,回到了家。