我们每天都生活在美丽的大自然中,但有些人正在破坏美丽的大自然和生活环境。让美丽的大自然变得朦胧。如果这种情况持续下去,自然环境就会变得令人担忧。一起来看看大街小巷吧!
我见过的最多的是白色污染。所以,我还是建议大家还是少用塑料袋,多用环保袋子和竹筐。因为塑料袋不能随地扔,一刮风,塑料袋就会像大雪一样在天上飞。等风停了,塑料袋就会挂在树上。塑料制品不易分解,不会腐烂,燃烧会产生有毒气体。而我们使用的小饭盒会污染我们的环境。
还有高楼大厦,工厂冒出滚滚浓烟,牙爪的浓烟让天空不再像以前一样蔚蓝,变成一片洁白的天空,让清新甜美的空气变成了不属于的废气。有利于健康。一些污水处理厂杀死了许多活泼可爱的小鱼,也污染了地下河水,让喝井水的农民生病了。有些人破解了它。树木、沙尘暴和洪水都来了,杀死了许多年轻的生命。
我们怎样才能改变这种生活状况?我们可以在空地上种植一些常绿乔木,一些绿色的草,一些鲜艳的花朵,这样我们就可以为我们的家增添花草树木。不要乱扔垃圾,看到垃圾就捡起来。例如,如果你看到一个人打算在一个地方扔垃圾,你应该立即走过去,告诉他污染环境的代价。如果他不听你的建议,帮助他接受。还有,我们要随时提醒他人保护环境,不要破坏环境,还要告诉他们让他们提醒别人。就这样,一过十,十过一百,一百过一千,那么多人加入我们的环保行列。废气呢?我们必须有各种各样的树木,这样大树才能吸入废气,排出新鲜空气。您也可以订购单人双日车。一天最好坐公交、骑自行车或步行上班,尽量少用车。要减少污染源,少开工厂。即使我们必须排放废水,也要先净化后排放。我们可以使用上述方法来改善我们的环境。
保护环境,从我做起,从小事做起,让我们的家园清新美丽。