描写喷泉的作文
我和妈妈去区政府玩,到了那里,区政府那里静静的,人很少。
我和妈妈在那里玩了很久,妈妈说:“回家吧。”我还没有玩够,可是一想到妈妈第二天还要上班,只好答应了。我往回走时,我在前面看见五颜六色的水雾在上空来回飘荡,我赶紧回头想告诉妈妈,可是妈妈已经看见了。
赶紧跑到那,原来这是喷泉呀!我开心极了!妈妈跑了起来和我一起看喷泉。
喷泉的颜色有的是蓝色,有的是黄色……我想知道水是怎么有这么多颜色的?我急忙问妈妈,妈妈说是下面的光。
喷泉的样子千奇百怪,有的从下面喷到上面,有的再下去就像小地鼠一样。有的像天上美丽的烟花,还有中间的大喷泉也在努力地喷着,好像有青烟向我的方向飘来,到我这里就好像雨滴打在我身上。
喷泉结束了,我要回?家了,可我都没有看够,当然最后还是恋恋不舍得回家了。?