描写喷泉的作文
夜幕降临了广场上柔和的灯光就像笼罩着一层轻纱,我和爸爸、妈妈漫步在广场上。
刚下台阶,耳边就响起了悦耳的音乐。“你看,是喷泉!是音乐喷泉!”人们惊叫着涌向喷泉,我拉着爸爸、妈妈也欢呼着向前奔去。随着音乐的响起,池底的喷泉从四面八方飘然而上,一排排、一圈圈、一缕缕……此时池底的彩灯也亮了起来,五颜六色的光都射向喷泉。伴随着音乐节拍强弱的变化,泉水的方向、粗细、高低也随之不断地变化。
这是的喷泉形态各异:有的像宽大的荷叶,有的像转动的风车,还有的像婀娜多姿的舞女……。站在喷泉边,你会感到神清气爽,偶尔几颗调皮的水珠落在脸上,跳入怀里,一股凉意透入心田,舒服极了。听着动人的音乐,看着美丽的喷泉,整个人仿佛置身于仙境一般。
啊,多美的音乐喷泉!