夜,我趴在书桌上,望着那被繁星点缀了的夜空浮想着,然后不能克制地写下一些感悟的片段,享受着那自由思考的快乐。那年,望着星空,有那么多的灿烂的梦,以为,快乐会永久,想那不变的星空,陪着我。曾经以为,我,我们,都会轰轰烈烈地度过每每绚丽的一天。时光流逝,斗转星移,现在才发现并不像我所想的那样,其实,每一天都会有不同的人,不同的故事在不断地从我们身边悄悄流逝,就像那风筝,翩翩起舞之后,一不小心断了线,便不曾留下什么,只有那些美好而又快乐的回忆,这也是我现在对生活与生命的信念与感悟,那年,望着星空,过去的过去,现在的现在,未来的未来,,从未想过,当故事失去了梦,梦游失去了线索的时候,我们也将会失去了联络。我突然发现自己失去了许多许多。我一直都只是我,失去灵魂的我从不会有什么意见,也不会去反对什么,就这样没有温度的一直活着,望眼欲穿那一滴有一滴的泪珠,我看见那曾经属于我的心,我的梦,我的爱,我的叛逆
,我的勇敢,我的微笑。我的一切的一切,那曾经属于我而现在却都已经不属于我的许多。这一刻,独自望着那片星空,有多么璀璨的梦,至少会议可以永久,想不变的星辰,陪伴着我。最后的我们只剩下星空,像不变的回忆,陪着我们度过,美好,困惑,空虚,童真,寂寞。