不一样的我优秀作文
在学校里,我是一个腼腆、害羞、认真的女孩子。而在爸爸妈妈眼里的我却截然不同。那在家里的我又有怎样的表现呢,听了你就知晓了。
镜头一:胆小的我。
在家里,我是一个胆小鬼。即使是白天,当大人都不在家时,只要我听到什么动静,我就会开始练习“缩骨功”,直到我缩成一个球时,我才肯罢休。然后,我立刻钻到我的房间里,以迅雷不及掩耳之势就不见了“踪影”。另外,我也怕黑,晚上,只要我睡觉,台灯就要陪到我睡着才能休息。
镜头二:爱吃的我。
我也是一个爱吃虫。别看我矮矮瘦瘦的,平时在家里,我的一日三餐常常是满满一碗,尤其是吃米饭和爸爸做的鱼香肉丝。还有,一放学回家,我不听使唤的肚子就开始呻吟了:“咕噜噜,咕噜噜。.。.”哎,没办法,谁叫我是个吃货呢?不管三七二十一,找来食物便独吞虎咽地吃了起来,全没了斯文样。
镜头三:粗心的我。
我还很粗心,经常把小数点和数字看错,就像:0.6看成6,500看成50.。.。还有语文,我也经常写错字:像偏回(西),湿(温)馨。.。.这都不是一次两次了。这次考试,我就是因为粗心大意而没有考好。
这就是在学校和家里不一样的我,虽然有些缺点我没改掉,但是,等过了一段时间,我会让你们看到一个全新的我。