快乐的新年作文400字
20xx年的第一天在我的期盼中终于来到了。这一天我过得特别快乐。
上午由于爸爸睡懒觉,妈妈去上班,所以,我只好一边催促爸爸一边自娱自乐,在玩耍和催促声中度过了一个上午。下午就是我这一天的快乐时光。因为我在朱容千惠的邀请下和别的十个同学一起开展了一场同学会。这是为了在毕业前几个月好好聚一聚,以后就没机会了。
参加这次聚会的有5个男生和5个女生,还有朱容千惠的弟弟。男生刚刚到全,女生们就一拥而上,每人手上拿了一根皮筋,要给我们扎辫子。我们男生吓地到处逃窜,可这里毕竟是女生的家呀,我们五个人十分钟内就被抓住了,无一落网。被她们压在了桌子上,强制的给我们绑上了辫子,把我的头发弄掉了好几根,疼得我嗷嗷直叫,一直到现在,都过了几个小时,还有些隐隐作痛。接下来的就是一场摸黑打架,我们几个人,没有目的乱打一通,全都倒在了一起,笑成了一片。赵志宇还夸张的躺在地上,好久都没有起来。
我们不知不觉的玩到了7点,新年第一天在欢乐声中结束了。