秋天来了,天空一碧如洗 ,白云朵朵,像一个个棉花糖。
苹果为了迎接秋姑娘的到来,把脸笑得红彤彤的,大鸭梨把长满斑点的脸藏入树丛中,秋姑娘还看见石榴笑得裂开了嘴巴,把白里透红的牙齿露了出来;秋姑娘来的到田野里,看见西红柿为了迎接她的到来把脸抹得通红,看见她就害羞地低下了头;秋姑娘还看见玉米敞开了衣服,露出了满身的珠光宝气;大豆迎着秋风使劲鼓掌,发出了哗哗啦啦的笑声。
我们再看看秋天的早晨吧,当城里人还在睡懒觉的时候,而农民们却早已在田间地头辛勤的忙碌着,他们干劲十足,到处洋溢着丰收的喜悦,脸上写满了幸福和快乐。
我喜欢秋天,因为秋天是个收获的季节。人常说:“一分耕耘,一分收获” ,做任何事,只要我们努力了,就一定有回报,只有在春天播下希望的种子,秋天才有成功的果实。