那一刻,我很快乐。每个人的一生中,总有那么一两件,值得快乐的事情。
还记得,那是在暑假的一天,我独自一个人展开我的欢乐之旅,去了姥姥家,在坐车的路上,我发现风景是那么的迷人,心想到了姥姥家一定要去观光观光,在路上,有一个老爷爷随口问了我一个问题,他说:“你认为什么是真正的美?”我思考了一会,又环绕四周的风景说:“一种清新、透明、生机的美才是真正的美。”老爷爷听了这话,赞扬了我一番。
在不知不觉中,我已经到了姥姥家,这时天气却不知不觉得旋转了360度,天,下起了小雨。
雨后的清晨,推开窗户一股清香扑鼻而来,我好奇地走进山中,看到轻盈的露珠舒服的躺在小草上,好似一位美丽的小姑娘留下了泪珠,在阳光下照射出耀眼的光芒,一阵清风扬人心旷神怡,这时,我心中所有的烦恼,所有的不快乐都消失得无影无踪了,这时,我非常快乐。
中午,我漫步在小路上,火热的太阳放射出阳光,照在百花大地上,美丽的山中有了阳光的照射变得活泼起来,周围的金黄色的光,这时树干好像不怎么高兴,垂头丧气的,而小鸟在树上欢快的唱着歌,蝴蝶仙子也在草丛中翩翩起舞,看,她多快乐啊,我站在一旁,静静的看着,内心一阵欢乐。
晚上,我坐在院子里,看着天空,数着星星,星星闪烁着光芒,把原本暗淡的天空点缀得勃勃生机,我心想,那一刻才是属于我的呢,在宁静的夜晚,我不知不觉进入梦乡,带着微笑进入梦乡,我做了一个甜美的梦,我在和蝴蝶仙子在花海里游玩,那一刻,我很快乐。
一天虽然,很快就结束了。但是这一天的快乐之旅却是我有史以来,最快乐的一天。通过这次快乐之旅,我懂得了如何去发现美。美,其实就在我们身边,它等待着你去探索与发现。