开心作文
今天, 我们来到巧克力开心乐园。我们走进烘培室,里面可以自己动手做蛋糕。
我们选中了其中一种蛋糕,然后领了厨师帽子和围裙,穿上去可真像一个厨师啊。
我们找了一张桌子开始在师傅的指导下做。先打三个鸡蛋到碗里,再倒一包糖用电动搅拌器搅到鸡蛋由黄色变成白色的糊才可以。然后,师傅给我们蛋糕粉和一包小黄油再用铲子搅拌。
接着又放一包苏打粉继续搅拌,最后把成品倒入一个纸袋里。面包师说:“要放进烤箱再等40分钟。”
于是我们在那里等,终于蛋糕拿出来了,闻起来香喷喷的。我迫不及待地尝了一口,松软可口真好吃。
我品尝着自己的劳动果实,心里美滋滋的。