高度的作文
高度?高度是什么?这是我心中的一个问号,难道和我去过的汇金大厦一样高?那可是我见过的最高和面积最大的大楼。
我曾问过自己,我心中的高度是什么?可一直没有答案,我尝试着去问问别人他们心中的高度,我去问弟弟,弟弟笑着说:“我觉的高度就是荡秋千荡到最高的时候!”我去问妈妈,妈妈您心中的高度是多高呀?妈妈说:“我的女儿是最棒的孩子,这就是我心中的高度!”我听了妈妈的回答又去问爸爸,爸爸说:“我心中的高度就是身体健康,全家幸福,万事如意!”听了爸爸的回答,我跑去问姐姐,姐姐说:“我的高度就是爸爸妈妈健康平安!”姐姐的话音刚落,爷爷听见了,笑眯眯地说:“看着你长大,考上大学,那就是爷爷的。心中最高的高度了。”
我听到了全家人都说出了自己心中的高度,我觉得我心中的高度就是:爸爸做为一名警察,可以保卫我们伟大的祖国国泰民安,保护每个家庭的安危,每一个家庭都幸福美满。
每个人心中都有自己的高度,像一把直尺一样衡量着自己的目标,一点一点地实现自己更远大的理想,我希望这个世界更加美好,人人都能够梦想成真!