我还是会很关心未来的,我们会以关心我们的未来,我会很想要知道我们当下他是有怎样的情绪,我不知道他会不会和我一样,但还是会莫名的希望他也能够和我一样,那样子至少不会让我觉得我真的是被抛弃的,彻彻底底啊,不会觉得是我一个人在自我拉扯。
昨天网上也有在想,为什么他不听歌呢?为什么他不更新任何动态?让我了解一下呢?虽然说他不更新动态,这一点是可以理解的,毕竟他之前也不不会怎么更新动态?然后我也会在想我当初为什么要那么矫情,那么闹呢?我受不了自己,自己也会觉得自己真的在这一段感情中做的太失败了,为什么后来不让他做自己呢?自己不就最喜欢最原始的那个他了,为什么最后还要一直去改变他呢?为什么后来还有一直去提出他的一些错误?那些自己忍受不了的,虽然当时自己是抱着这样子,我们相互改变,最后可以走得更长久,但是我也没有想到他可能会受不了。
是呀,最后他是受不了了,是我自己太作了。但是能怎么办呢?未来遇到那个人就一定要去喜欢全部的他么。我开始也觉得双向奔赴的感情才是最轻松的,这些看到那一些视频,就那些男生和女生都会互相发很长的文字的时候,就会觉得这种感情真的是太美好了,不是一个人在付出,不是一个人在在乎,不是一个人在自我拉扯,这种感觉才会让人感受到甜甜的恋爱吧,毕竟当初和他在一起的时候,每次都是自己发很长的文字给他,但是他不会,他从来没有。