2020年的我优秀作文
20xx年的我是一个活泼、快乐的姑娘,是一个认真、懂事的孩子。
20xx年我是一个认真的孩子;每次的家庭作业认真、快速完成,做完后,并检查一遍,争取无差错,不犯那些不该犯的小问题。使我和一百无缘。爸爸妈妈经常说,“不管做什么事,都要仔细认真,并且还要有速度,也不能有半点马虎。”虽然我现在做不到,但是我正在慢慢努力。
20xx年的我是一个活泼、快乐的孩子;我敢保证,那时候的我每天都是高兴的,不会愁眉苦脸。只要写完作业,我就会去玩,去散散步,和同学们在一起聊聊天儿。
20xx年的我是一个书画家;因为我正在学习书画。如今,我现在应经可以写作品了,只要我交上去的作品都会是一等奖!“世上无难事,只怕肯登攀!”毛泽东曾经用这句话来教育我们人民。既然我喜欢这一项,我就把它学好了,学扎实了。
20xx年的我是一个有爱心的我;我会让人们和睦相处,不让他们有“战争”。
20xx年的我是一个学业优秀的我;我现在是班里前几名,我要更加努力,成为博士导师。“世上无难事,只怕有心人!”所以,只要有信心,什么事都可以干成。
20xx年的我是一个懂事的孩子;在家里,力所能及的家务活我都要干,帮妈妈减轻负担。在外面,我就不惹妈妈生气,让妈妈永远年轻。
20xx年的我是乐于助人的;如果遇到盲人要过马路,我会过去扶他,如果有谁需要帮助,我都会去协助他,让他得到快乐。
20xx年的我是各种各样,也是多多益善的。