桃花开了作文
公园里有一株美丽的桃树,春天到了,一朵朵美丽的桃花开满了枝头,一朵有一朵的姿态,它们都是桃树妈妈的小宝宝。
阳光明媚的一天,一只“嗡嗡”的蜜蜂从空中飞过,其中一朵小桃花看见了,心想:如果我也能像蜜蜂一样出去游玩,那该多好啊!于是,它鼓起勇气对桃树妈妈撒娇道:“妈妈,我想去外面的世界看看。”妈妈听了,担心地说:“不行不行,外面太危险了,你不能去!”小桃花闹道:“不嘛不嘛,我想出去看看!”看着撒娇的小桃花,妈妈仍旧丝毫不让步,说道:“不行!说什么现在你也不能离开妈妈!”小桃花生气地“哼”了一声,便不再理妈妈了。
一天,一阵风吹来,小桃花连忙挣脱妈妈的怀抱,扑向空中。它心想:我终于自由了!想着,它便随着风飘走了。它来到了一片花丛,看着鲜艳的花朵它开心极了,还热情地和蝴蝶打招呼。没过一会儿,它又来到了一座公园,它瞬间就被美丽的风景吸引了,开心地随着风儿左飘右荡。它一会儿和池塘里的小鱼打招呼,一会儿和飞过的小鸟打招呼……
没过多久,天渐渐黑了下来,小桃花玩累了,它想回家了,但它却伤心地哭了起来,因为它再也回不去了。
突然,一阵风刮过,它又被吹向了更远的地方……