当昨日的梦已无法还原,当你再扶不起一丝记忆的幼苗,当你执意的步点踩痛我离别的视线,你知道我在等你吗?
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。
开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
女人一旦爱上一个男人,如赐予女人的一杯毒酒,心甘情愿的以一种最美的姿势一饮而尽,一切的心都交了出去,生死度外
其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流
人的寂寞,有时候很难用语言表达,
资料
生于这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。
时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。
我相信我爱你。依然。始终。永远。
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待
我终于明白了,爱是无私的,是相互的,是你教我的我终于明白了,爱是你给的,是我要珍惜一辈子的。
因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。