海啸优秀作文
炎炎夏日,在一片欢歌笑语中,我来到了日思夜想的平阳海豚湾水上乐园。
一走进乐园,丝丝凉意扑面而来,我欢乐地游玩了水上乐园的项目,其乐融融地享受夏日的清凉。水上乐园里有种类繁多、有趣好玩的水上项目,如大型水寨,里面有多种组合螺旋滑梯,有弯弯曲曲的九曲桥,有盘旋成“蛇”状的滑梯;又如漂流河,能人工产生水流,让人在缓慢的水流中随波逐浪地漂流;又如儿童戏水池里有洞洞相连的假山,有小孩戏水的水池等。
我最喜欢玩的项目是海啸池,它一个形状像大喇叭的人造沙滩,水位由浅及深。当一阵哨声响起,大喇叭口会涌出一阵万马奔腾般的大浪。当大浪扑面而来时,我们手拉手排成一队,背对着大浪,但波浪起伏中,我们被冲得东倒西歪,水流呛得直我们咳嗽。当小浪涌来时,我们勇敢地直面波浪,波浪冲得我们摇摇欲坠,溅起阵阵水花,我们笑得前仰后合。快乐的时光总是短暂的,当我们依依不舍地离开了海豚湾水上乐园时,天色已晚,但我们度过了凉爽的夏日。