不得不说的事作文
当看到这次征文的题目是游戏时,这让我不由得想说说我和手机游戏之间发生的那些事。
对于游戏,谁当年不是一个懵懵懂懂的小白呢!当年的我,只喜欢看电视,不知道手机是个什么东西,更不知道手机可以下载游戏玩。
一失足成千古恨啊!谁能想到,我和游戏之间,还有那么多痛彻心扉的爱恨纠缠。
七年前,当我发现爸爸手机的游戏这么好玩,我慢慢地就不去和爸爸哭着闹着抢电视了。每次,我看到爸爸回家,都让他把手机给我玩。慢慢地,我竟然玩手机上瘾了。
你是不是也和我一样,发现了手机游戏的新大陆,从此迷上了玩手机?
虽然,现在我的爸爸妈妈发现我经常玩手机对眼睛不好,就把手机藏了起来。可是聪明的我怎么可能找不到手机呢?
找到手机,偷偷玩游戏的我,每次都觉得自己很厉害!可是,世上怎么会有这么完美的事情呢?正当我玩得“好嗨呦!感觉人生到达了高潮,感觉人生到达巅峰”的时候,我敏感地听到了熟悉的脚步声,正当我想听清晰一点的时候,噩梦降临了!
原本在房间里睡觉的妈妈,竟然无声无息地走到了我的身边。
妈妈看到我在玩手机,一瞬间便大发雷霆,问我:“你在干什么!”我还没有回答上来就被现实狠狠地打了一耳光。但是妈妈还是不解气,她去厕所把晾衣架拿了出来。我还心存一点侥幸:妈妈这么疼我,应该不会下死手吧?
但是,那天,命该绝我!这时候爸爸竟然正好回来了!推开门就看到妈妈在骂我,爸爸问我:“妈妈为什么要打你呢?”“我偷偷地玩手机。”我哭着回答。一听我是犯这种错,说着说着爸爸竟然也拿起了鸡毛掸子,二话不说就打了。天啊!真痛!
爸爸最后还警告我:“如果你再偷玩手机,你好好想想后果!”
唉!不作死,就不会被打死!我下次再也不敢玩手机了。
再见了,手机!再见了,那些男女双打的日子!