花店
何雨恬
星期天,啄木鸟在小河边开了一家花店,里面有玫瑰花、菊花,还有一棵小小的星星花等等。
过了一会儿,大象、兔子、小鸟等都来啄木鸟的花店买花。有的买星星花,有的买牡丹花,有的买玫瑰花,不一会儿,啄木鸟家里的花就没有了,啄木鸟急的团团转。小动物们都来安慰啄木鸟,他们说“啄木鸟,不要急了,我们大家和你一起种花,种出一大片美丽的花。”啄木鸟开心的说:“好!”
啄木鸟先去买来种子,他们先把种子埋在土里,然后浇水。过了几天花朵发芽了,又过了几天花朵开花了,啄木鸟的花店旁边盛开着各种各样美丽的花,动物们开心极了,动物们可以自己去花园里选择自己要买的花。
真是一个美丽的花店啊!