记一次有趣的活动作文400字
昨天,班上举行了一次有趣的活动。它叫做“进入美丽的西部”
前天,学生们一听到这个消息,就忙着收集信息。在举行活动的班级里。班级的积极性被推到了最高水平。有信息的高举双手,没有信息的坐在座位上开心的看着。
黄老师走上讲台:“安静!现在,欢迎冯亦凡上台告诉我们她的信息。欢迎!”一声令下,全班鼓起掌来,冯一凡在掌声中走上讲台。“大家好,我是冯一凡。我今天给你看的数据是……”冯亦凡的数据介绍了以前祖国西部严重缺水的数据。真的很意外。在如此美丽的西部草原上,中国27条河流中有11条已经干涸。听到这里,全班人都叹了口气。
三分钟后,冯一凡结束了讲话。下一个发言的是陈英山,她手里拿着自己准备的u盘和一本书。陈颖。拍出这么生动的灯魔片,需要很长时间。所以黄老师也表扬了陈英山。时光荏苒,陈英山的演讲以她准备的画面结束。
接下来是秦的演讲和她准备的幻灯片。她找到了一首诗和美丽的图画。接下来的五分钟,铃声响起,同学们的掌声结束了“走进美丽的西部”活动,真的很有意思,因为它让我更加了解了西部,了解了西部的美丽。