小兔子的作文600字
我有一只可爱的小兔子,它是我过生日时爸爸妈妈送我的生日礼物。想不想认识它?就让我来为你介绍一下吧。
它有一双又大又红的眼睛,一对又长又直的耳朵,一个小小的鼻子,一张小巧的嘴,四条强有力的小腿,但我最喜欢的却是它又白又光滑的皮毛,从远处看它就像一朵漂浮的云。
它喜欢吃青菜和胡萝卜,每次都会吃一小碗;喜欢玩它的胡萝卜形状的磨牙棒,也喜欢让我抱着它上下移动。你可别以为它总是很可爱,它也有让人不省心的时候呢。尽管我们为它划分了拉粑粑的专用地点,可它似乎并不买账,总喜欢随地大小便,搞得我们很无奈。不仅如此,它还非常不老实,时不时就会来一场“狂欢会”,破坏力爆表。
那是一个宁静的夜晚,正当我躺在床上准备睡觉时,听到了客厅里传来了隐隐约约的响声。我下了床,看到了一个白团子,仔细一看,原来是它跑出来了。一会儿偷吃我的糖,一会儿跑去啃苹果。正当我准备捉它时,它听到了声音,一溜烟就跑了。我四处找也找不到它,原来,它跑到了我的房间,上了床开始跳舞,卧室里的花被它打掉了几盆,学习文具也掉了许多。它趁我不注意又钻到了电视柜下蹦来蹦去,蹦着蹦着,它看到了一根电线,“这难道是我的食物?我可没吃过。”它“咔嚓”咬了一下,电线便断了。这可是我们家的网线啊,气得我哇哇大叫。最后我拿着一根青菜好不容易才把它引进了笼子里,一场大战才算告终,可把我累坏了。
这就是我家的那只不省心的小兔子,尽管它调皮的像小孩,但我还是很喜欢它,你们喜不喜欢这只小兔子呢?