我最爱的作文
我最喜欢的中学老师是我的班主任王老师。她,外表平凡,但上课时她就像磁铁一般有吸引力,牢牢地把我们的目光吸住,无论怎么样都不会出神。
她上课十分幽默,就连最枯燥无味的试卷分析,也能上得十分生动活泼。
下课时,她有时和同学们聊天,有时候帮还不会功课的同学补习,还有时候把身体不舒服的同学送去医务室,细心呵护。
这周日,我轻微有一些感冒,一觉睡醒,已经到了早上七点,我迷迷糊糊地刷牙,洗脸,吃完早饭便上学去了,也不知是周日的感冒还没好,还是因为两节课没喝水而缺水了,在升旗仪式上,我忽然感到身上十分热,听到的声音变小了,而眼前出现了一片紫色的景象:人是紫的,树是紫的,连房子也变成紫的了,王老师立马看出了我的不对,询问了我情况后,马上搀扶着我,把我送去医务室,路上还让我走慢点。一到医务室,王老师立马给我到了一大杯开水,又倒了一些倒入另一个杯子里,让我每次喝一点,兔得烫着。
有一次,王老师没来上课,我们全班同学都十分担心王老师是不是生病了,同学们还催促班长给王老师打电话,询问王老师身体好些没,什么时候才回来能上课,还有些同学问王老师住在那一家医院,放学要去看望。
这就是我最喜欢的一位中学老师一一王老师,她就是一个幽默,美丽,善良,平易近人的好老师。