好人作文300字
今天晚上,妈妈请我和我的好伙伴“泰山”一起去湖南好人家吃饭。别看他地方小,店面不起眼,但是每次去总是人满为患。因为他里面的菜又香又嫩又辣,怎么都吃不腻。下了车,我和“泰山”疯狂地跑过去,看看楼下已经座无虚席。只好到楼上找位子。一跑到楼上就看见一张空桌子仿佛在说“过来吧,过来吧!”
我熟练的点了我最喜爱吃的:小炒牛肉、小青菜、水蒸蛋、剁椒鱼头和香菇排骨,还特地嘱咐服务员阿姨小炒牛肉少放辣,不要放香菜。其中我最喜欢的是剁椒鱼头,因为它的肉非常好吃,又辣又爽。过啦一会儿,只见服务员阿姨把一打热乎乎的饭端了上来。我和“泰山”争先恐后的把饭往自己碗里塞。我们用勺子一勺一勺的捞水蒸蛋和小炒牛肉,放到自己碗里。我们仨每人吃了整整两碗热乎乎的饭,个个吃的站都站不起来,肚子都像西瓜一样。
这就是柯桥的一大美食。下次你到柯桥来,也不妨去试吃一下——湖南好人家!