语文小作文
在公元两千年以前,我开了一家语文小医院,今天是1月11日,本店开张啦,许多病人都来我这里看病,我忙都忙不过来了。
我穿上白色的衣服,开始问诊了。“第一位!”我大声的叫道。一位瘸着尾巴的
先生走了进来,我问了问,这位先生叫“太”,被一个小学生写作文的时侯,写掉了你的尾巴,我给他开了个药方儿,上面写着:下次提醒他加上你的尾巴。“下一位!”我大声的叫道。一位耳朵在流血的先生走了进来,我看见了,急忙给他包扎了一下,他说他叫“术”,被一个小男孩写生字的时侯,写掉了一只耳朵,我给他开了一个药方:让他写生字的时侯注意加上你的耳朵。
这些痛苦都是粗心的小朋友在写字的时侯犯的错误,只要改正就行了。