我很喜欢小狗,特别是我家仓库的那只小狗。
它的头小小的,身体很虚弱,皮灰色的,四肢下机是白色的,眼睛是金黄色的,尾巴一摇一摆,耳朵扁扁的,舌头通红的,鼻子黑黑的,还有两个小孔……
我家的小狗身体很虚弱,跑步的时候一不小心就扭了脚。后来,我把它放进仓库了。我的小狗还非常挑食,有一次,我和姐姐来到仓库门前,打开门看见小狗把饭散到满地都是,我很生气,小狗就叫起来,好象在说:“小主人,我不是故意的。”后来,姐姐把地扫干净了,我们就走了。
我的小狗很胆小。有一天,我和爸爸妈妈来到仓库,仓库打开了,小狗象火箭一样冲进床铺下面,爸爸把饭倒进碗里就走了。对了,小狗名字叫叮。
我家小狗是这么可爱!
小学生作文(中国大学网)