不再留下遗憾
今天,看这些照片觉得我已经失去很多。或许你们以把我给忘,可是我还记得。那时候的我们是多么的天真,可爱。现在,我们以各奔东西。或许是我的原因,是我不知道怎么对待友情,是我那时太傻,也是我的遗憾。我好想回到以前,那个快乐的我们,一起上学,一起回家,一起玩耍,一起嬉闹。好怀念……虽然,以前你们对我有些偏见,但是都过去,我不会再去计较,我只希望我们能好好的。
现在我以是一名高中生,也有新的盆友。为弥补我的遗憾,我必须好好的珍惜现在,不好的事情让它抛出九霄云外吧。我也会把它给忘记,不管发生什么我们都要好好的好吗?我不想在留下遗憾,我平常不爱说话,我觉得这是我最大的缺点,也希望你们能包容,也希望你们的体谅,我正在努力,努力的改变自己,告诉自己,不要在那么无知下去。每次在我遇到事情时,都很懵懂生怕做错,是我太胆小么?
有时候想说的,说出来便成另一种味道,我真怀疑我的表达能力,极差极差。我希望我们高中毕业之后,要记住彼此好吗,永远都是好姐妹。记得要多多联系,我不怎么会聊天,但我希望你们能给我打电话。不是说吗距离不是问题,只要我们心连心,不管去到哪,都会想起彼此。好吗?
哈哈,我们都会好好的,我们是永远的盆友,损友……