遗憾作文
今天下午,老师让我们从电脑上看录像,原来这是星期六老师和同学去郑州大未来城的照片。我的心里有说不出的滋味,光想哭,眼泪在眼眶里打了几个圈,怕别人看见笑话,又回去了。因为那天我感冒了,没去成。这可是难得的好机会啊!能和老师同学们在一起春游那真是太好了!
录像开始了,好漂亮的画面,好像童话里的世界一样,太美了。在那儿,有的人在体验当警察,好神气呀,有的人在体验当灭火的人,好神圣呀,有的人在体验做蛋糕,真像一个白衣使者。还有一个大白色的东西,它好像一个大鼓,不过人的手放进去可不会出现黑色,而会出现绿色、红色、黄色、紫色或其它颜色,五光十色美丽极了!还有一个东西它对面有好几个圆圆的灯泡,只要你站在上面跑起来,对面的灯泡本来很暗,就会马上变得很亮,多像鬼城里的魔鬼。还有会变魔术的东西,它像赛车的跑道,你从一个门子进去之后,你只能看见你的头,你的下半身却被两块玻璃挡住了,要是让我姨家的小弟弟见了,不把他吓得没魂才怪呢?
我还在照片上看见了少林寺,真别说,跟电视上的一模一样,听我后边的同学说当上和尚之后就不能回家了,我回家问爸爸,爸爸说:“是啊。”
录像结束了,但漂亮的画面还在我脑海里回荡。下一次活动,我一定亲自去,这样就不会再留下遗憾!