在我家有三个成员,他(她)们分别是爸爸、妈妈和我,我们在一起生活得很幸福,偶尔也会互相开个小玩笑。
记得有一次,我和爸爸、妈妈一起在公园散步。我突然停下来对爸爸说:“爸爸,我给你猜一个谜语,听好了,有四只公鸡,它们分别是Wō、Wó、 Wǒ、Wò。有一天,不知道是哪只公鸡下了一枚蛋。这枚蛋呀,不是Wō生的,也不是Wó生的,更不是Wò生的。请问这颗蛋是谁生的?”
爸爸今天回答问题还挺快的,立刻回答到:“那不是Wǒ(我)生的吗?”
妈妈不免一阵偷笑,说到:“原来是你生的呀!”爸爸突然回过神来,对我说:“你敢耍你老爸我啊?!”
我吐了吐舌头说到:“这不是我的错,谁让你自己笨呀!”我笑着赶紧跑了。
爸爸追着我从公园东大门追到西大门才消气。
怎么样,我们这一家子好玩吧?快来和我们交朋友吧!