我爱我班作文700字
不知不觉中,我来到这个新学校——中东中学,已经一个多月了,这段时间里,我渐渐地熟悉了这个新的环境——这一个属于我们中学生的环境。
原来那个陌生的班级,现在对于我来说已经不再陌生,我已经渐渐熟悉了这里。现在,我很喜欢我的班级,因为这里有我要朝夕相处三年的47个同学,有要对我们谆谆教导三年的导师,我们将一起度过这既快乐、充实而又紧张的初中三年,而刚开学的这一个多月,只不过是一个小小的开端而已。
我喜欢我的班级,是因为这个班集体的氛围,比我预想地还要优秀!
在这里,我们是快乐的!
早上,我们结伴吃饭、结伴回班上课,这使我们的课外时间快乐而充实;下课后,同学之间在一起打打闹闹,使我们促进了友谊。在我们七年级二班的教室里,永远不乏开朗的笑声和嬉戏打闹的身影。
我们也是团结的!
运动会上,我们意气风发、雄心壮志,竭尽全力为我们的集体争光添彩,因为我们是七年级二班的一员!如果你成功了,我们为你喝彩为你骄傲,我们会告诉你,你是最棒的;失败了,没有关系,我们会鼓励你重拾信心,下次你会做得很好,我们相信你!
我们又是积极向上的!
我们每天都很早起床吃饭,七点时,七年级二班的教室里,已是朗朗的读书声和埋头早读的身影;还有在别人课外活动时,我们也不敢怠慢!门阻挡了门外的喧嚣,里面是我们在认真的自习的情景。
我们更是认真的!
每一天的每一节课,我们都在很认真的听讲,并且很认真的度过,老师教的每句概念、每句重点、每句话,我们都熟记于心。我们对待每件事无一例外都是认真的,无论这些事情的大小,我们都是认认真真的对待它。
这个就是我们的一个多月中班集体的表现——总是充满活力的七年级二班的表现!
我爱我的班!在这里学习的三年里,不知还会有什么令我惊奇而又兴奋的发现!