大自然的作文
大自然是美的,大自然是丰富的,大自然就像一个信箱的宝库,把你加进去,也是一种和音。聆听万物的倾诉更美,聆听也是一种艺术。聆听大自然,你会觉得生活是多美富有朝气;聆听自然,你会觉得生命是多么真实……
在暑假的时候,我去了一个风景区叫清水河,虽然路程比较遥远,但是路中的景、声,非常令人难忘。
刚出来,经过的地方全是城市,全是汽车排气的味道,一闻就想晕车,太难受了!一会,进了风景区,那就不一样了,汽车的声音没有了,一切都变得多么美好。
进了风景区,一切陷入平静,除了一些忽飞忽落的小鸟,它们欢快的在空中飞行着,唱着歌,好像天空就是他们的地盘一样。无忧无虑、自由自在。除了鸟儿的歌声,还有趴在树上的蝉,他也在唱歌,歌声仿佛充满了宁静,也像是在给鸟儿当伴奏一样,听着听着,不晕车了,这两种声音交集在一起,形成了一首优美的乐曲,好像这音乐是天然的晕车药。这乐曲听起来,让我忘记了所有不开心的事情。过了一会,到了风景区,不仅有鸟的歌声,还有飞流的瀑布,他天生的金嗓子,雄伟的男高音是多么有气势。过了一会,我们见到了溪流,那汩汩的溪流就想一面明镜,它又像在吟诵着一首又一首的小诗。突然,天空落下了雨滴,我们立刻回到了车里。水滴哗哗的落在水里,滴,滴……,就这样,这短暂又难忘的旅途结束了!
我爱大自然,我爱大自然的一草一木,大自然的声音也是那么的优美,我为大自然感到骄傲。