心中的阳光作文
在一个晴朗的早晨,阳光透过窗户静静地落在狭窄的晨雾中。教室里柔和的金色阳光让我们感到清新、温暖、快乐和明亮。阳光每天都伴随着我们。早晨起床,向太阳问好;放学后,我向浅浅的阳光挥手告别。生活处处充满阳光。
生活中到处都是阳光。有时候,阳光是一句关心的话,看似渺小,却温暖人心。有一次,班里有一个同学不舒服。其他同学看到他,都来关心他。一句小小的问候,就像阳光一样带给别人无尽的温暖。
阳光依旧是福。每当有节日,我们都给对方送上一份真挚的祝福,“节日快乐!身体健康!学习进步……”这些看似无用,却给人一种满足感,一种喜悦,一种温暖,就像清晨柔和的阳光,那么舒适快乐。
阳光依旧是一句“谢谢”。每次有人帮助我,或者我帮助别人,我总是说“谢谢!”不管是我还是别人,听到这句话的时候,脸上总会出现一个满意的,真诚的,开朗的笑容,感觉好幸福好幸福!就像冬天晴天的太阳,阳光轻轻落在身上,足以给人一天的好心情!
青春是生命的春天,每一颗小小的心都是饱满的种子,就像一颗含苞待放的心,带着甜甜的气息,挺立在温暖清新的阳光下。只要有一颗明亮的心,世界就不会笼罩在黑暗之中;只要心中有阳光,世界就永远明亮!让你的心里充满阳光,让自己和别人都带着阳光走下去!