雷锋精神作文
转眼,三月已经无声无息的来到我们身边了。一切还是原样,只不过……
我看着蓝天白云,心想:雷锋叔叔,您,过的好吗?光阴如箭,转眼已过了51年了,您助人为乐的精神早已传遍整个华夏之地,每个炎黄子孙都以您为骄傲!
您虽然是一名普通的战士,却用二十二岁的青春,书写着自己辉煌的人生。您,可歌可泣的事迹,感动了众多伟人,使他们欣然写下“向雷锋同志学习!”,这激励着千秋万代的人在自己的岗位上承诺自己的誓言:勤奋劳动、刻苦学习、乐于助人……您的名字已经深刻在人们心中,成为最完美的明星,我崇敬您!
雷锋叔叔虽然不在了,但是,雷锋叔叔精神还是永远存在的。别人“借”你笔,请你“递”一支;别人“摔”倒时,请你“扶”一把;别人“求助”时,请你“帮助”一下。三月里,放飞梦想;三月里,助人为乐;三月里,学习雷锋好榜样!
我们一定要争做小雷锋。