关于狼的作文
在去年的暑假里,我有过一次难忘的旅游,那就是南通狼山之旅。
我一听说爸爸明天要带我去狼山游玩,就高兴得一蹦三尺高。第二天早上,我5点就起床了,哪怕爸爸会走掉我。我等啊等啊等啊……直到7点爸爸妈妈才起床,不一会儿,我们便从家里出发,到苏州北站时已经是8点了。爸爸去买票,我和妈妈则待在那儿等待,没过几分钟,爸爸就买到了票。经过几个小时的路上颠簸,南通终于到了,可是那时已是5点了,所以我们只好先在宾馆住下,明天再去狼山。
时间过得真快,去狼山的日子到了,我们坐着打的车去了狼山。刚到附近,我望去,那狼山就像一只狼,我情不自禁地说道:“狼山果然是名不虚传!”我再也等不及了,飞快地跑向山顶,爸爸妈妈也跟我跑向了山顶。只见山顶的上空云雾飘渺,美丽极了!我看见有的少先队员都把自己的红领巾系在山顶上的“顽固石”上面。我便也起了好奇心,所以也跑向别的少先队员,把自己的红领巾也系在上面。有的少先队员接着便到山顶上去玩,原本好玩的我并没有成为其中的一员,而是待在一旁观看着这迷人的景色。
夕阳西下,人们三三两两地回去了,爸爸便也让我们回去,在那时,我又一次赞叹这狼山的美景。