声音的作文300字
你听过月亮唱歌的声音吗?那是柔柔的,流满了快乐的声音。
月亮唱歌总会等到人们都入睡了的时候,困为它不忍心破坏夜晚的宁静,所以,我们从来没听过它的歌声。
月亮唱歌的时候,只有星星做它的听众。歌声很轻,很轻,是那么的优雅、宛转、宁静,仿佛能让一切沉睡。歌声还能给孩子带来甜美的梦,有的是一根棒棒糖,有的是一张考满分的试卷,有的是一次去游乐园的机会……有了美梦,孩子们笑起来。这是一种快乐的、无声的笑,只有月亮自己知道,星星却不知道。
孩子们做着美梦,月亮依旧歌唱着,歌声传到世间的每一个角落。
直到太阳升起时,月亮结束了它的歌唱,它知道,该太阳歌唱了。孩子们也停止了做梦,有的醒了,有的还在睡。月亮微笑着离开,可是它那美妙的歌声,还久久地在天地间回荡……