我的美女老师作文
从我们出生的那一刻起,我们注定要经历人生的四个阶段。在这段时间里,我们会遇到很多老师,但是我们的第一位老师总是只有一个。也就是说,我们的父母教我们说第一个单词。说第一个单词的父母可以说是我们的老师之一。我清楚地记得我能背诵的第一首诗是罗宾的《唱歌的鹅》。说的第一个词是父亲,所以我的父母是我心中最美丽的老师。
随着我长大,我也变得懂事了。我记得有一次,妈妈问我长大后想做什么。我毫不犹豫地回答说,我想成为一名警察。我非常钦佩他们的制服。我妈妈告诉我,当我还是个孩子的时候,我最想成为一名教师。我妈妈也像这个理想一样努力工作,但是她认为因为家庭原因,她在高中毕业前就工作了。因此,他的母亲是他一生的遗憾。
我记得那时我刚上小学。我妈妈每天带我去学校。一位健康状况不佳的母亲辞去了工作,在家照顾我,指导我学习。我记得有一次当我做数学作业的时候,我妈妈又检查了一遍,但是有很多错误的问题。在她再次告诉我错误的问题并用橡皮擦掉后,她让我再做一次,但我还是犯了一个错误。所以我妈妈打了我,让我站起来,让我想想该怎么办,但我偷偷在一旁流泪,在妈妈的心里伤害了我的儿子。从这一次开始,我真的明白了这句话。后来,当我在初中的时候,我妈妈再也没有打过我。因为我的母亲不能回答这个问题,我的母亲开始成为我的精神导师,教我如何与人相处。有一句谚语说,我的母亲和我的老师都说"只有当你成年了,你才能成为一个人"。它将永远埋藏在我的心里,永远不会被忘记。
我的父母和学校的老师会教我们一些做人的原则。我小的时候,妈妈不喜欢说脏话。有一次,当我回家时,我随口说了一句脏话。所以我妈妈让我想办法惩罚自己。我也意识到了我的错误,所以我拿起钳子掐自己。从那以后,我再也没有说过脏话。
是的,父母有时很严厉,但是随着我们年龄的增长,我们可以理解他们的好意。难道父母没有忘记他的儿子成龙看着他的女儿成凤吗?
我们一生中会遇到许多老师。只有这位老师会给你无尽的努力,但直到生命的尽头才会报答你。这位老师可能有点严厉,但他训练我们要坚强。也许这位老师也有一些他不会有的品质,但是他教会了我们不要要求太多。这位老师不仅教我们知识,还教我们做人的原则。"成年人是第一个成年人。"一个人不一定要知识渊博,博览群书,但一个人必须有良好的道德操守。这是成为一个正派人的唯一途径。先成人这句话会指引我继续前进。