我的美女老师作文
我的身边有许多美丽的人,但最美丽的还是我的启蒙老师――靳老师。老师对我的爱就如那天上的繁星,我忘不了的是最亮最亮的那一颗。
那个星期一的早晨,老师宣布:“同学们,告诉你们一个好消息!大家如果在这两天表现得好,我就在【】星期二下午送你们礼物!”老师的话音刚落,同学们就开始议论了。“会是什么呢?”我猜测着,“是樱桃?是本子?是钢笔?还是。.。.。.?”唉,我真想时间像箭一样,直接飞到星期二下午。
终于挨到了星期二的下午,同学们都兴高采烈地期待礼物的到来。只见靳老师挎着常挎的包走进了教室,同学们的眼睛直直地盯着包。包和以前不一样了,以前的包扁扁的,可今天的包,像装着一个大西瓜,鼓鼓的,会是什么呢?同学们都死死地盯着包,眼珠子动都不动。唉,可怜的包啊!被八十双眼睛盯着,像个罪犯一样!
最激动人心的时刻到了,老师要发礼物了,我的心一下子提到了嗓子眼。同学们有的抓耳挠腮,有的捶桌子,有的坐得很端正。.。.。.老师终于拿出了我们梦寐以求的礼物。“耶!”大家都叫了起来,原来是红红的樱桃,我们的口水一下子流了出来。这时申元朝已经跑到了老师跟前,伸手就要,我们十二个组长见状也都跑到老师跟前抢樱桃,堵得教室水泄不通。抢过樱桃后,我高兴地回到组里,组员们蜂拥而上,差点把我挤倒了。发过樱桃后,贪吃的组员们一口就把樱桃吞进了肚子,谁知老师突然说:“把樱桃先捧在手里观察,然后再细细品尝。”贪吃的组员傻眼了,便又向我要樱桃,我赶紧把属于我的、还没舍得吃的樱桃藏在了背后,“没了!”我大声说。贪吃鬼只好看着别人的樱桃流口水了。我偷偷地把樱桃拿出来,细细观赏:樱桃红红的,像颗小红心,又像鲜红欲滴的玛瑙,无比漂亮。
听老师说,这些樱桃是她邻居送的,她不想独享,所以拿来和同学们一起分享。我吃了一颗,虽然味道酸酸的,但我的心里却是甜甜的,这可是靳老师亲手摘的,送给我们的礼物哦!这小小的樱桃里,饱含着老师对我们浓浓的爱,也让我们知道了快乐是让人分享的。
这就是我美丽的老师,她拥有美丽的容貌,更有美丽的心灵。