作文我的妈妈
世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……每当唱起这首歌时,我总会想起我亲爱的妈妈!
都说妈妈好,可我觉得我的妈妈一点都不好,因为她不爱我。那是在我2岁的时候我跑着跑着不小心把腿摔破了,我哇哇的哭起来,妈妈在旁边说:起来,快起来,不起来妈妈就不要你了于是我在妈妈的威逼下坚强的站了起来。从那次起我便痛下决心恨妈妈一辈子!每当我看到别的小朋友碰到的时候,她们的妈妈总会在第一时间给她们最温馨的安慰。我便想起了妈妈对我说的话。等我渐渐长大才明白:妈妈是想让我做一个坚强的人,永远不像困难屈服。这时我才明白了妈妈的良苦用心,才明白了妈妈是多么的爱我!
时间在妈妈的脸颊上的痕迹我看得清清楚楚,看见妈妈那满脸的皱纹,看到妈妈那额头上稍稍的白发,我的心不禁痛起来。妈妈这十几年来所做的一切都是为了我和我们的一家,而她自己却舍不得花家里的一分钱,省吃俭用给我将来上大学做准备。想到这里我将更加的努力学习,争取考上大学,来报答妈妈对我的养育之恩。
妈妈我爱您,我永远爱您!您是我的榜样,我会象您学习,做一个坚强的女孩!勇敢的面对人生不平坦的路,勇敢的面对我人生的每一个挫折!