我爱老师作文
我爱我们的班主任----王老师。她有一张白里透红的脸,两道细细的眉毛下,嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下,长着一个桃红的小嘴,她笑起来特别甜。
我最喜欢王老师上的语文课,她上课生动活泼,寓教于乐。比如,她会用讲故事的形式来我们记字,使我们既容易掌握认字的方法,又增加我们学习的兴趣。王老师上课时很严肃,如果有人搞小动作,她就会用那双会说话的眼睛盯着他,好像说:“你们要认真听课,别开小差哦!”下课时王老师又很和蔼可亲,常常跟我们说笑话呢。
王老师对我们班尽心尽责,关心学生,把学生当成自己的孩子。她把我们班的教室布置得干干净净、漂漂亮亮,还特别设置了展示台和作业展等,让我们有一个良好的学习环境。
她真是一位好老师。