我的爷爷作文
我家有一位七十多岁的老人,白苍苍的头发和弯曲的背脊。不幸罹患“帕金森氏症”的他,右手会一直抖,虽然没有近视,但却有老花,他是一个不折不扣的老先生。
因为长期姿势不良,驼背的问题越来越严重,终于不得不开刀矫正了。这时,全家人仰马翻,轮流照顾他。慢慢的,情况越来越好,正当大家的心中都放了 ww w. 一块大石头,他却手受伤了,因为伤口没弄好,而得了“蜂窝性组织炎”。最近他的常常跑医院,俨然是医院的常客了。
这个老先生,就是我亲爱的爷爷,虽然他讲话的声音很小,但我总会用心聆听,他所说的每一件事。因为他对我们的爱,就像父亲、母亲对我的一样,一点也不曾缺少。他总是那样关心我、照顾我,只要我有任何的需要,他都会尽全力的满足我。这样的老先生,绝对是家里的大宝贝呀!
我很希望他身体越来越健康,跟医院绝缘,做个健康的老先生,爷爷!加油哦!